Ресторан Тортуга распахнул свои двери в 2009 году, за это время мы прошли трудный путь, с каждым сезоном становясь все лучше и лучше. Мы гордимся всей своей командой, многие работают с момента открытия. За эти годы мы стали профессионалами.
Мы специализируемся на блюдах средиземноморской кухни, делая акцент на региональные продукты Черноморского побережья.
В нашем меню вы найдёте рыбу и моллюски, выловленные в акватории чёрного моря.
На все этапах от выбора продуктов до украшения блюда мы тщательно следим за качеством исполнения всего процесса.
Немаловажную роль в этом играет профессиональное качественное оборудование, такие как подлинная итальянская дровяная печь для приготовления пиццы и настоящий «Ролс Ройс» в мире гриля и мангалов -испанский Хоспер.
Однако, сердцем нашего ресторана является команда профессиональных поваров с любовью относящиеся к своему делу и конечно официанты, радушно встречающие каждого гостя.
Спустя тринадцать лет сезонной летней работы, мы приняли непростое и очень важное решение – переход на круглогодичный формат работы. Сейчас мы предлагаем нашим гостям четыре специально подготовленные локации в нашем ресторане:
1. Внутренний зал ресторана на 25 посадочных мест, с уютной мягкой мебелью.
2. Застекленная веранда с опускающимися окнами, которые позволяют в любую погоду комфортно проводить время за трапезой. на 28 посадочных мест.
3. Внутренний двор ресторана, окружённый зеленью и цветами, с плетёной мебелью и детской площадкой.
4. Внутренне патио на 50 посадочных мест, с камином где можно греться и любоваться живым огнём.Но «Сколько халва не говори, во рту слаще не будет», приезжайте в гости!